Típico na Argentina, o nome desse sanduíche vem da junção de chorizo (linguiça) e pan (pão). Também é chamado apenas de “chori”.

A graça está em assar a linguiça fresca (nem curada, nem defumada) na churrasqueira e depois servi-la no pão com molho chimichurri.

Pode-se abrir a linguiça ao meio ou usar só o recheio, esmagado sobre o pão. O molho chimichurri leva salsinha, alho e azeite, entre outros ingredientes.

Aprenda a fazer este delicioso sanduíche argentino:

Ingredientes:

  • Chimichurri (Verifique a receita já postada no nosso blog. Clique Aqui.)
  • Pão
  • Linguiça Chouriço

Preparo

  • Refogue a linguiça inteira ou apenas o recheio (sem a película) em uma frigideira com azeite.
  • Corte o pão ao meio e acomode a linguiça.
  • Espalhe o molho chimichurri por cima
  • Sirva quente.

Fonte: www.estadao.com.br